Дорожной полиции в помощь

Объявлен набор в народную дружину для работы по линии ГИБДД. Дружинники будут осуществлять патрулирование совместно с сотрудниками ДПС.

Предпочтение отдается кандидатам, имеющим водительское удостоверение. Войти в данную дружину смогут как действующие дружинники, так и новички.

— В первую очередь работа в данной дружине будет полезна тем ребятам, которые задумываются о службе в ГИБДД, или уже приняли такое решение. Именно работая в составе такой дружины, молодые люди смогут понять в чем заключается служба в ДПС, проявить себя, получить характеристику о приеме на службу от Штаба народных дружин. Все это поможет при трудоустройстве в дорожную полицию, — пояснил начальник Штаба народных дружин Северодвинска Виктор Стирманов.

Кроме возможности проявить себя, для дружинников это и возможность подзаработать. Оплата составляет в рабочие дни 80 рублей в час, в праздничные дни - 100 рублей в час.

Желающим вступить в народную дружину и работать по линии ГИБДД просьба обращаться к начальнику Штаба по адресу: г. Северодвинск, ул. Первомайская, д.13 а, каб. 210 или по телефону +7-902-192-34-95